服務及隱私條款

本網站為:艾心絕渘https://bdsroe.com

服務條款

1.當你使用本網站,表示您同意接受本約訂書所有內容。

2.艾心絕渘有權修改或變更條款。

3.本網站所有內容及販售影片之智慧財產權皆為艾心絕渘、艾筱渘所有,不可任意轉賣、公開播放、修改、重剪、發行、私下贈與給他人等使用。

4.若違反上則,或將本網站用為非法目的,艾心絕渘有權暫停或終止帳號拒絕服務。

5.本網站不提供試打服務。

6.如與本條款內容發生爭議,均照中華民國法律予以處理,並由高雄地方法院作為第一審管轄法院。

隱私權政策

本網站十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之總站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

個人資料保護應告知事項

(1)蒐集機關名稱:艾心絕渘
(2)
蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
(3)
個人資料類別:識別類(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)
(4)
個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
(5)
個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)

(6)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(7)
行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以寫信至客服信箱【bdsroe.com@gmail.com】本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(8)
個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

個人資料蒐集、處理及利用說明

艾心絕渘 所蒐集的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 艾心絕渘 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,否則艾心絕渘 不會將個人資料提供給第三人、或移作蒐集目的以外之使用。

在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限於宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。

本網站的個人資料分享對象

如果你提出密碼重設要求,你目前進行連線的 IP 位址會顯示於密碼重設電子郵件中。

本網站的個人資料保留期限

當使用者在這個網站發佈留言後,該則留言及其中繼資料將會無限期保留。這樣系統便可以自動辨識及核准任何後續留言,而不須將其保留在待審核的佇列中。

針對在這個網站上註冊的使用者,這個網站還會儲存他們在使用者 [個人資料] 頁面中提供的個人資訊。全部使用者都可以隨時查看、編輯或刪除自己的個人資訊 (無法變更的使用者名稱除外)。請注意,網站管理員也可以查看及編輯這些個人資訊。

使用者對個人資料擁有哪些權利

如果使用者在這個網站擁有帳戶或曾發佈留言,便可以要求下載使用者在這個網站上的個人資料的資料匯出檔,這個檔案包含使用者提供給這個網站的全部個人資料。使用者也可以要求清除曾提供給這個網站的全部個人資料,但這項要求不包含站方為了管理、法律或安全目的而必須保留的相關資料。

Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

使用者在這個網站發佈留言時,可以選擇是否在 Cookie 中儲存使用者姓名、電子郵件地址及網站網址;儲存這些資料是為了使用者更加方便,以便讓使用者發佈其他留言時,無需再次填寫個人資料。在使用者不自行清除裝置 Cookie 的狀況下,這些 Cookie 在個人裝置上保留一年。

如果使用者造訪這個網站的登入頁面,系統會設定一個臨時 Cookie 以確定使用者的瀏覽器是否接受 Cookie;這個 Cookie 不包含任何個人資料,並會在使用者關閉瀏覽器時捨棄。

使用者登入網站後,系統會設定幾個 Cookie 以儲存使用者的登入資訊及顯示項目設定;登入資訊 Cookie 會保留兩天,顯示項目設定 Cookie 則會保留一年。如果登入時核取了 [保持登入] 這項設定,使用者的登入狀態會維持兩週;帳號登出後,便會移除使用者裝置上的登入資訊
Cookie

使用者編輯或發佈文章時,會在瀏覽器中儲存其他 Cookie。這個 Cookie 不包含任何個人資料,僅記錄表示使用者撰寫的文章的文章 ID,並會在一天後到期。

來自第三方網站的嵌入內容

這個網站上的文章可能會嵌入視訊、圖片、文章等內容,而來自第三方網站的嵌入內容,其隱私權處理方式與使用者造訪這些網站時的規定完全相同。

無論使用者是否有這些第三方網站的帳號或是否登入網站,他們都會以各種方式收集與使用者相關的資料,如 Cookie、嵌入第三方追蹤程式碼、監視使用者與嵌入內容的互動等。

保密與安全性

本網站之員工, 僅於其為您提供產品或服務時之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

未了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本網站暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

媒體

如需將圖片上傳至這個網站,請避免上傳內嵌 EXIF GPS 位置資料的圖片,因為其他使用者可以從網站上下載圖片並擷取當中的位置資料。

留言

使用者在本網站發佈留言後,我們會收集顯示於留言表單中的資料、使用者的來源 IP 位址及瀏覽器的使用者代理程式字串,以協助網站偵測垃圾留言。

這個網站會根據使用者的電子郵件地址建立匿名化字串 (亦稱為雜湊值),並提供給
Gravatar
個人頭像服務以查詢這個使用者是否為這項服務的使用者。如需了解 Gravatar 個人頭像服務的隱私權政策,請造訪 https://automattic.com/privacy/。網站管理員核准使用者發佈的留言後,使用者的個人資料圖片便會在留言內容中公開顯示。